目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

06/27/2007  Wednesday

姊姊最近在拼作業,目前這裡就交給T小妮獨撐大局吧!

  

先自我介紹:

名字:像鑽石般珍貴的"Tiffany",姊姊說要叫我T小妮,長大後叫T大妮,老了才叫T老妮!

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

06/16/2007  第一次在美國參加演唱會   興奮~興奮到一路都在唱歌。

 

Fall Out Boy (打倒男孩)是聽 iTunes radio 時無意中發現的,感覺主唱的聲音很沉穩,尤其是Thanks for the memory 頗有musical 的感覺。之後竟發現早先download 的Sugar, We're Goin Down & This ain't a scene, It's an arms race 也是他們的作品。

FOB屬於Alternative Rock(另類搖滾),在2001年由主唱(Patrick)貝斯兼作詞(Pete Wentz)吉他手(Joe)鼓手(Andy)組成的4人樂團,其中以Pete 最有名氣(原因嗎~~還用說嗎?就是"可愛"啊)。

 

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()