目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


夏日炎炎正好眠..............................到底是誰說的

太陽公公可絲毫不給情面地熱情操業,揮汗如雨不說,空氣根本沒在流動嘛,佛羅里達華氏100度的高溫,搞得我連呼吸時"到底有沒有吸進空氣"都不能確定。

美國冰淇淋零售連鎖店業者(Bruster's® Real Ice Cream)製造出"鑽石冰淇淋甜筒",讓男性暑意全消,換來的是背後一股冰冰涼涼的寒意。因為一枝甜筒要價"100萬美金"。

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • Jul 09 Mon 2007 17:13
  • 1408




劇情認真說:

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

電影海報:Autobots 隊長(Optimus Prime) vs Decepticons 隊長(Megatron)

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()