目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

War 這部片實在很值得推薦,李連杰在片中仍然不改其在美國的作風(飾演"反派角色")

但,到片尾卻有驚人的逆轉情節-------"變臉"。

華裔演員Tom Wynne (Terry Chen)在片中飾演FBI探員,與他的搭檔Jack Crawford (Jason Statham) 因為追查兇案現場,發現殺手(assassin) 在案發現場留下的彈殼,也進而瞥見-----Rogue (李連結 Jet Li) 。

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

以下文章轉貼自lala的網址:

http://forum.taobao.com/forum-77/show_thread----9597072-0-.htm

 

姊妹淘慧真寄了這封e-mail 給我,看了後驚嚇到屁滾尿流失了魂,曰:這是魔術嗎?打死我也不相信。

可是,那個女孩子化了妝後,真的好可愛,像個公主似的!所以才上網找到真正的網址轉貼。

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


上星期天(8/12,2007)衝去Las Vegas,星期一半夜再衝回來。

只有一個感覺---------我沒事那麼拼幹嘛啊?

回來後超想睡覺的,從旅館接回了Tiffany後,無論做什麼事,眼睛都可以不由自主的"闔上"。

這次是第三次去那兒了,前兩次是在研究所時去的,都各待了十幾天,每個主題旅館幾乎都去遍了,還上賭桌賭了幾把,玩到爆膩,真可稱我做"LV通" 

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

 

這部動畫上映了快一個月後,聽到周圍無數的人說"想再看一次",上周末終於逮到作業拼到一個段落,衝去電影院一飽眼福,呼~~~好可愛的"老鼠"。可以說是一部"立志片"。

 

電影訴說著一隻小老鼠(Remy)擁有特殊的天賦----嗅覺,能聞到一般老鼠聞不到的味道,如:滅鼠藥。一度讓他專門負責檢查大家所的到的食物。(一開始我真的嚇到,以為這又是一部"香水"的老鼠板)

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()