目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

09/02/2007遲來的日記

會發現這家餐廳,呵~純粹是意外。

 

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

請不要吝惜自己的眼淚,讓他們如將水般奔流吧........

我每次看,每次都好像點了眼藥水耶,眼睛洗的好乾淨喔!這感覺真棒,可說是熬夜的必備良藥。

 

1.  禮物

 

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這個網站可以告訴你,哪個明星跟你相像,也就是告訴你:每個人都有付"明星臉"

說起來很神奇,也很"智障",因為他的原理單單只是出自:你兩眼的距離,與臉的角度。

網址:http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php

 

你只要在首頁中的"My Files"項下的"upload a photo",按一下"Browse"在你的電腦裡選出你的個人照(臉清楚的),再按"Run face recognition",此網站就會馬上幫你可愛的臉蛋作認證,找出你的明星臉。

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()