目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

terminator_salvation_2.jpg 

魔鬼終結者:未來救贖 (Terminator Salvation) 終於在 2009年5月22上映了

但其劇情架構並沒有跟前三集連結,可說是魔鬼終結者電影系列的前傳

故事的時間點設立於2018年的一場核彈爆發摧毀人類的審判日之後,

殘存下來的人類與天網(Skynet)之間的戰爭,也就是人類反抗軍與機械人的戰爭

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

poster_walledin★.jpg 

牆裡有鬼(Walled In)這部片在美國並沒有上映,

而是直接在2009年3/17發行DVD

但聳動的預告片與演出經驗豐富的演員陣容,並沒有減少其可看性

 

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

鴨兒漸漸長大

 

那時後這個社區有些老爺爺老奶奶會定時餵這些鴨鴨,加上鴨寶寶們長大不易,這13隻活潑可愛的鴨寶寶是大家的寶(因為其他的鴨寶寶帶著帶著就不見了),偶爾也會有一些年輕人會加入餵食行列。大家見了面還會談談養鴨經哩!

 

Trim05.jpg 

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

故事是從鴨蛋開始的

2006年的1023,那時剛從西雅圖(Seattle)轉學,由西北至東南,橫跨了整個美洲搬到了佛羅里達的這個社區――Banyan Bay。這個社區有一個超大的人造蓄水池,而我們住的公寓位於社區最後頭,從窗戶望出去就是另一個人工運河。

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()