目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Victoria Francés生於1982年10月25日西班牙的瓦倫西瓦(Valencia, Span),是yumi最喜歡的繪畫家之一。

VictoriaFrances-2.jpg  

Victoria Francés的第一本書“Favole”在 2003年4月23日出版後,成功如預期,但她選擇返回校園,到Polytechnic University of Valencia繼續完成其藝術學位。此外,在2004年的3月8號,她首度在第22屆西班牙巴塞隆納的漫畫節公開露面。隨後幾年,她一直在西班牙首都馬德里與美國間往返。而她最近的ㄧ部作品叫“El Corazon de Arlene”在2008年出版。

017VictoriaFrances-1.jpg 

Victoria Francés的吸血鬼反世俗畫作,充分反映哥德式的羅曼蒂克(Gothic Romanticism),舉凡:黑暗中的城堡、古老的莊園、搖曳的燭光,均述說著吸血少女內心的孤獨,無聲的怒吼,以及對血液的渴望。

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

博物館裡頭有麥當勞,那~~~不稀奇!但,你有聽說過麥當勞裡裝潢得像博物館嗎?

世界上無奇不有,就連我們所熟知的麥當勞(McDonald's)都在耍噱頭吸引大朋友小朋友的注意力

裡頭到底收集了什麼稀奇古怪的珍藏品呢?看下去就知道囉~

DSC08683.JPG 

位於佛羅里達Boca Raton的ㄧ家麥當勞速食店,裡頭佈置成間諜博物館的型式

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

有太多好吃好玩的事物想跟大家分享,上個月又乘了豪華郵輪,實在多到不知道該寫哪個先。今晚猛然映入眼簾的就是~~~樂高Lego

DSC06857.JPG 

▲這家樂高幻想中心(LEGO Imagination Center)位於佛羅里達奧蘭多的迪士尼城(Downtown Disney Marketplace)

從迪士尼主題樂園出來後,先不要急著在裡頭買紀念品(雖然yumi有買)

但給個良心的建議,可以到Downtown Disney買,那裏的紀念品應有盡有,只是不能在主題樂園裡馬上show off

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

從大一時唯一的一雙白色短筒馬靴後,yumi 就沒在遇到可愛的白色靴子了

Slouch Around Boots.jpg   

這雙靴子是在知名網站ModCloth上發現的,原價$39.99+$7(s(hipping charge) 沒有tax

但卻以非常非常便宜的 $12 USD 讓 yumi買到,能夠和她在美國相遇,只能說是“奇蹟”了

呵呵~~~因為這個網站有時候會有現時一天的折價搶購

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()