為了慶祝後天yumi生日,有兩部恐怖片將在當天上映

不曉得8月28在美國有什麼特殊意義ㄝ

台灣的農曆七夕也常常撞到yumi的生日,難到yumi不是人,是~~~神

第一部 Halloween II (Michael Myers 又要大開殺戒了) 萬聖節H2O

怪怪~萬聖節又還沒到,怎麼會在這時候上映呢?

可能美國片商很了解在亞洲8這個數字的含意吧!

劇情簡介:

暗黑街道,隱約路燈,一個渾身顫抖的少女,步步躑躅前行。面對呼嘯趕來的警車,她只會反複喃喃低語:“我殺了他,我殺了他……”這個驚魂未定的女孩,正是變態殺人狂麥克·麥爾斯(泰勒·曼恩)的妹妹洛麗(斯考特·泰勒-康普敦)。當一顆顆子彈貫入麥爾斯的龐大身軀,那個戴著面具、大開殺戒的怪胎魔王終於應聲倒下,洛麗也像虛脫一般,幾乎因為太過恐怖的經歷而發狂。受到過度驚嚇的洛麗隨即被送往醫院接受治療,蹊蹺的是,麥爾斯的“屍體”卻就此不知所蹤。

噩夢,從來沒有放過這個看似柔弱的少女。雖然薩米爾·魯米斯醫生(馬爾科姆·麥克道威爾)一再保證惡魔已死,雖然警方和好友都作為她堅強的後盾,雖然慢慢逐漸從震嚇中康複,但那張戴著殘破面具的臉、那柄閃著糝人寒光的匕首和那個如同巨人般的身影,總在不知不覺中對洛麗“窮追不舍”,嚇得她寢食難安。

又一年,萬聖節來到。寧靜的哈登菲爾德小鎮,再次流傳出了殺人狂“榮歸故里”的傳聞。難道,血腥夢魘還將繼續?沒錯!不用心存僥幸,也不必四處躲避,猙獰的惡魔面孔總會在節日時分降臨!這一次,他仿佛受到了死去母親(雪莉·穆恩·贊比)的召喚,鐵了心要用血漿和殘殺喚醒家中僅存的“血脈親情”。而曾經天真爛漫的洛麗,也將終於發現自己就是惡魔親妹妹這個慘烈的真相。她,到底能不能躲過身強力壯的麥爾斯的追殺,撿回一條小命?


二部 Final Destination 4 絕命終結站

耶耶耶~~~讓我們一起慶祝yumi生日吧!

劇情簡介:

http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3038

《絕命終結站》又回來了!喜歡刺激的恐怖片影迷要做好心理準備,因為這次是該系列電影首部以好萊塢最先進的3D立體科技攝製,將呈現銀幕前所未見的全新視覺震撼!一幕幕身歷其境、直衝眼前的飛來橫禍,加上迅雷不及掩耳的瞬間秒殺死法,要讓你從戲院座椅彈起的的驚駭刺激,更勝前三集。

這回死神的手伸向引擎轟隆震天的賽車場,電影的開場就是幾位好友一起去看賽車,原本是刺激歡樂的一天,尼克卻預知了可怕的事,他看見一樁空前猛烈的連環車禍,好幾輛高速疾駛的賽車追撞在一起,火球般的碎片飛上看台,導致他和好朋友們都當場慘死,血肉模糊。

當尼克從可怕的噩夢中清醒後,他說服了女友洛莉和另外兩個朋友珍娜和杭特,趕在預言成真的幾秒前,逃離現場!事後,他們自以為騙過死神、逃過一劫,人生卻出現全新的轉折。對尼克和洛莉而言,這才只是一連串不幸的開始。

尼克一直不斷地預知未來,僥倖逃過一劫的撞車災難生還者接連慘遭飛來橫禍而意外死亡,而且死狀一個比一個慘不忍睹,他不得不想辦法徹底打垮死神的盤算,必須趕在死神找上他與女友前,破解自己命中注定的死法,並逃出死神的規則,免得連自己的性命也不保!

每隔三年都會推出的《絕命終結站》系列,從2000年首集的空難意外、2003年第二集的高速公路離奇車禍、到2006年第三集的雲霄飛車驚魂,每一集故事的主人翁們雖一時躲避掉大劫,卻都難逃不可思議的連串厄運,由於高度的驚悚原創性與和曲折離奇不落俗套的劇情,都引起影迷極大迴響與討論。

該系列電影的高明處,在於它包含了動作、驚悚和喜劇的元素。因為片中的驚悚感覺不僅在電影銀幕中出現,同時也會跟著你回家!每個主角都可能會意外橫死,也都可能騙過死神,這讓《絕命終結站》系列,成為了風靡全球青少年的儀式電影!永遠讓觀眾看得心驚膽戰!

最新一集的《絕命終結站4》今年終於又要和影迷見面。這次將會隨首度採用的最新3D立體科技攝製技術,引進全新震撼的戲院立體聲光效果,預料會讓影迷體驗更身歷其境、更加驚嚇、更來不及眨眼的毛髮直豎、坐立不安感受!

 

第三部 Sorority Row 女生殺人宿舍

這片將在9/11上映,所以這兒就先不介紹了

創作者介紹
創作者 magicfishes 的頭像
magicfishes

♡♡蘋果鴨yumi の美國日記♡♡

magicfishes 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()